Studio Legale Righes

NOVITA':
A+ A A-

Consulenza Rimborsi Buoni Fruttiferi Postali In evidenza

Lo sapevi che lo Studio Legale Righes si occupa di offrire assistenza sia stragiudiziale che giudiziale in relazione alla giusta liquidazione dei Buoni Fruttiferi Postali? Sempre più spesso, infatti, ai titolari di Buoni Fruttiferi Postali sono state offerte, in sede di rimborso, somme inferiori rispetto a quelle risultanti dalla corretta applicazione della tabella posta sul retro dei Buoni stessi. 

I maggiori problemi sono insorti, in particolare, per i Buoni Fruttiferi sottoscritti su moduli di serie O, P e P/Q emessi tra il 1986 e il 1995, ove la differenza tra quanto previsto dal retro del titolo e quanto corrisposto dalle Poste è pari ad oltre il doppio. E così, a titolo esemplificativo un Buono da L 5.000.000 sottoscritto nell'1989 (nel vigore della serie Q) su modulo di serie O veniva valorizzato dalle Poste € 27.000,00 = al netto della ritenuta, mentre risultava valere ben € 61.000,00 = sulla base della tabella posta a retro. 

In questi ultimi casi, dunque, lo Studio Legale Righes di Belluno è pronto a prestare la dovuta assistenza, per far valere le condizioni promesse al risparmiatore, così come cristallizzate sul retro del Buono. Altri problemi si sono verificati in relazione alla prescrizione dei Buoni di serie AA2 emessi nei primi anni 2000 e regolamentati dal D.M. 9 marzo 2001 ed in riferimento al calcolo della ritenuta d'imposta dei buoni di serie Q.

Se possiedi uno o più Buoni Fruttiferi emessi negli anni indicati, non esitare a contattare lo Studio Legale: puoi rivolgerti a noi per una prima consulenza, trasmettendoci la copia fronte / retro dei Buoni tramite email. 

Ecco un esempio di un Buono Fruttifero Postale che presenta le marcate divergenze negli importi di rimborso.

 

 

 

 

Vota questo articolo
(27 Voti)
Torna in alto

Contatti

STUDIO LEGALE RIGHES
Via Giuseppe Garibaldi, 90
32100 – BELLUNO (BL)
Tel. +39 351 5722667
Email: studiolegalerighes@gmail.com

Ultime news

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo